Average rating: 5/5

Number of reviews: 448

ineguagliabile...
rating
ineguagliabile
Conti Filippo 06/02/2021
Answer: Grazie Mille Conti siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto!
Veloci e comunicativi...
rating
Veloci e comunicativi
Oneiric 11/06/2018
Answer: Grazie Mille Oneiric come sempre ? stato un piacere
Un esperienza positiva gr...
rating
Un esperienza positiva grazie alla competenza del team e alle caratteristiche dei servizi offerti.
Massimiliano Linterno 05/02/2021
Answer: Grazie Mille Massimiliano ? stato un piacere
ottimo, grazie...
rating
ottimo, grazie
Angelo Consolo 19/09/2022
Answer: Grazie Mille Angelo complimenti per la scelta
Iniziativa preziosa per c...
rating
Iniziativa preziosa per chi come noi motociclisti ha sempre voglia di up-grade per la nostra amata moto
Venere Cesare 05/02/2021
Answer: Grazie Mille Venere speriamo di vederti nuovamente
Acquistato prodotti Evote...
rating
Acquistato prodotti Evotech. Il materiale e di pregievole fattura, si monta senza problemi ed ? funzionale e bello esteticamente . Spedizione nei tempi, costi di spedizione e di imballaggio un po? elevati, arriva tutto ben protetto ma se costassero meno sarebbe meglio. Servizio e comunicazione impeccabile e veloce . Soddisfatto
Clod 31/01/2022
Answer: Grazie Mille Clod speriamo di averti nuovamente come cliente!
A recommander S?rieux...
rating
A recommander S?rieux
Michael Braidotti 03/02/2021
Answer: Grazie Mille Michael alla prossima
Efficienti....
rating
Efficienti.
Massimo Lombardo 28/12/2021
Answer: Grazie Mille Massimo ottima scelta siamo contenti che ti sia piaciuto
Affidabile e con i miglio...
rating
Affidabile e con i migliori prezzi!!
Pietro Macchi 01/02/2021
Answer: Grazie Mille Pietro mandaci qualche foto del prodotto
Prodotto arrivato nelle m...
rating
Prodotto arrivato nelle migliori condizioni,imballato perfettamente. Arrivato dopo qualche settimana,un po' in ritardo, ma precedentemente ampiamente dettagliato. Metto 4 stelle perch? probabilmente manca una cornice o suppprto per il modello di targa italiana.
Corrado Loreto 17/11/2021
Answer: Grazie Mille Corrado siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto!
Azienda conosciuta tramit...
rating
Azienda conosciuta tramite siti specializzati in accessori moto .Da subito seriet? nei contatti via mail promozioni specifiche sulla propria moto
Giancosimo Santangelo 01/02/2021
Answer: Grazie Mille Giancosimo divertiti con il tuo nuovo acquisto
Ho ordinato kit corona ca...
rating
Ho ordinato kit corona catena e pignone + filtro olio e manopole. Il pacco ? arrivato prima dei tempi di consegna previsti; unico problema al suo interno mancavano le manopole. Ho scoperto solo dopo contattando l'assistenza che sfortunatamente il modello ordinato non era pi? disponibile. L'assistenza ha risposto immediatamente alla mia mail dandomi la possibilit? di scegliere tra i modelli in magazzino o il rimborso. Ricevere un messaggio prima dell'arrivo del pacco che mi informava della mancanza del pezzo e non dover contattare l'assistenza avrebbe reso l'esperienza di acquisto da 5 stelle.
Marco 11/06/2021
Answer: Grazie Mille Marco ? stato un piacere
Rivenditore serio e profe...
rating
Rivenditore serio e professionale. Altamente consigliato.
Massimiliano Linterno 09/01/2021
Answer: Grazie Mille Massimiliano come sempre ? stato un piacere
Tr?s belle pi?ce...
rating
Tr?s belle pi?ce
Thierry Bruineaud 11/03/2021
Answer: Grazie Mille Thierry speriamo di vederti nuovamente
Sono nuovo del gruppo non...
rating
Sono nuovo del gruppo non posso esprimere nessun giudizio me devo acquistare alcune cose per le mie due Hiper quindi mi auguro che sia tutto positivo visto il gran ben parlare di voi a presto .
FRANCESCO GIANNONI 18/02/2021
Answer: Grazie Mille FRANCESCO complimenti per la scelta
Molto veloci e precisi ne...
rating
Molto veloci e precisi nel servizio
Emanuela Lunardi 17/02/2021
Answer: Grazie Mille Emanuela alla prossima
Disponibilit? e comunicaz...
rating
Disponibilit? e comunicazione ottima, consigliato.
RICCARDO 09/01/2021
Answer: Grazie Mille RICCARDO speriamo di averti nuovamente come cliente!
Il prodotto risulta veram...
rating
Il prodotto risulta veramente bello e di buona fattura.. Il servizio di recapito ? stato leggemente lento.. Per il resto tutto ok.
Maurizio Clemente 13/02/2021
Answer: Grazie Mille Maurizio mandaci qualche foto del prodotto
Molto professionali e dis...
rating
Molto professionali e disponibili. Tempi consegna velocissimi comunicazione perfetta. Consigliatissimo
Roger Santilli 09/01/2021
Answer: Grazie Mille Roger ottima scelta siamo contenti che ti sia piaciuto
note positive: - cortesi ...
rating
note positive: - cortesi e veloci a rispondere alle mail di chiarimenti. - pacco ben imballato. - doppia spedizione per farmi arrivare la roba il prima possibile, anche se ne avrei preferita una sola aspettando un giorno in pi?. note negative: - portatarga evotech per ducati scrambler desert sled, non facile il montaggio, perch? impreciso.
andrea 04/01/2021
Answer: Grazie Mille andrea divertiti con il tuo nuovo acquisto